8 (495) 960-87-36
EN
ЗАГОРОДНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ LEVEL BARVIKHA RESIDENCE, 1:75

Масштаб: 1:75

Материалы: пластик, оргстекло

Подмакетник: 2667х1333 мм

Высота здания: 200 мм

Этажность: 4  этажа

Подсветка: внутренняя, декоративная

Деревья, кустарники: 80

Фонарики уличные с подсветкой: 50

Фигурки людей: 20

Срок изготовления: 6 недель

В престижном подмосковном районе Барвиха строится жилой комплекс для тех, кто мечтает совместить комфорт городской квартиры со свежестью и чистотой загородного воздуха. На прекрасном участке в сосновом бору будут возведены три четырехэтажных корпуса LEVEL BARVIKHA RESIDENCE. Они представляют собой шесть зданий, попарно соединенных крытыми переходами. Все корпуса спроектированы в едином стиле, квартиры в них имеют большие панорамные окна и стеклянные балконы. Высокие многолетние деревья настолько близко подступают к домам, что, кажется, сама природа не прочь заглянуть к жильцам на огонек.

Макетируемая территория имеет условно-плоский рельеф, отличающийся значительным перепадом высот — до 53 мм. Перепад становится заметен при взгляде на макет сбоку. Неровности, однако, не помешали мастерам идеально разместить на территории жилые дома, подъездные дорожки и элементы благоустройства.

Простота и лаконичность фасадов зданий, их приятная светло-серая цветовая гамма идеально передана создателями макета. Стеклянные ограждения балконов и крыш выполнены из прозрачного пластика с легким сероватым оттенком. Инженерные сооружения хозяйственно-бытового назначения возвышаются в центральной части крыши каждого корпуса. Тонированные окна макетов зданий созданы с использованием пленок Oracal. На открытых террасах, примыкающих к зданиям, установлены модели столиков и шезлонгов. На балконах — уютные светлые креслица.

На территории комплекса предусмотрена детская площадка. Сотрудниками Первого Московского макетного цеха созданы миниатюрные МАФы — горка с песочницей, качели, скамейки и балансиры. На площадке размещены фигурки людей. Это будущие жильцы прекрасно проводят время на свежем воздухе.

Пешеходные зоны имеют насыщенный терракотовый цвет, напоминающий отсыпку экологичной гранитной крошкой. На подъездных дорожках стоят машинки.

Справа от жилого комплекса проходит четырехполосная автомобильная дорога. Вдоль размеченного полотна установлены дорожные знаки и указатели, а также модели уличных фонариков, освещающих магистраль в ночное время.

Жилую территорию окружает не железный забор, а макет аккуратно подстриженной живой изгороди. Всю площадь, не занятую объектами комплекса, занимает зеленый газон. Многочисленные макеты сосен, растущих за пределами изгороди, смотрятся очень живо. Нет ни одного повторяющегося деревца — каждая крючковатая ветка, каждый ствол, стрелой уходящий вверх, уникальны. Только этой частью макета можно любоваться бесконечно: мысленно перенестись в сосновый бор, вдохнуть запах хвои и ощутить летнюю прохладу в тени раскидистых ветвей.

Многовариантное управление освещением макета позволяет включать отдельно внутреннюю подсветку каждого из трех корпусов (выборочно загорается свет в окнах), декоративное освещение фасадов (наружная подсветка создается 24 точечными диодными элементами) и уличное освещение (50 действующих фонариков).

Подмакетник выполнен в виде неразборной конструкции  с пятью кнопками на торцевой части. В комплекте также имеются 4 металлические ножки и колпак из оргстекла, которые необходимы для удобной и безопасной установки макета на экспозиции.

Такой же макет жилого комплекса LEVEL BARVIKHA RESIDENCE, но в масштабе 1:200 выполнен для представления на выставках. 

Вернуться обратно в раздел «Загород - Дома, усадьбы, виллы, коттеджи»