8 (495) 960-87-36
EN
КОМПЛЕКС АПАРТ-РЕЗИДЕНЦИЙ BALCHUG RESIDENCE (САДОВНИЧЕСКАЯ, 31), 1:200

Масштаб: 1:200

Материалы: пластик, оргстекло

Сцена макета: 1 333 × 667 мм

Этажность: 7

Подсветка: внутренняя и фасадная

Деревья, кустарники: 80

Фонарики уличные с подсветкой: 40

Фигурки людей: 30

Машинки: 10

Срок изготовления: 7 недель

Если дать определение проекту комплекса апарт-резиденций по ул. Садовнической, 31 на острове Балчуг (больше известном в народе как Болотный остров) единственным словом, то, несомненно, этим словом станет «статусный». Согласитесь, покупку апартаментов практически напротив Московского Кремля может позволить себе далеко не каждый даже из элиты. И приобрести апартаменты в BALCHUG RESIDENCE – значит позиционировать себя очень высоко.

Пять компактно расположенных корпусов различной этажности создадут элитный клубный квартал с уникальными видами на центр Москвы и знаковыми достопримечательностями в шаговой доступности. Разумеется, при таком уровне охраняемая внутренняя территория, современнейший подземный паркинг и собственная служба эксплуатации становятся чем-то самим собой разумеющимся.

Избранность, причастность к высшему кругу определяет в проекте все, начиная с его автора – архитектора с мировым именем Хади Тегерани. Стиль BALCHUG RESIDENCE – сдержанный, лаконично-респектабельный и неуловимо дорогой – вновь подтвердил его талант создавать шедевры, идеально вписывающиеся в уже существующий архитектурный ансамбль.

Оценить его воочию позволит макет в масштабе 1:150 площадью 0,89 м2. На жестком композитном подмакетнике выполнен рельеф с перепадами высоты 42,7 мм: клумбы и элементы озеленения, дорога с разметкой, тротуары, видна и часть Раушской набережной и Москвы-реки. Машинки на проезжей части и фигурки людей на набережной и во дворе придают макету еще больше реалистичности.

В этом обрамлении пять зданий комплекса выглядят естественно и органично. Фасады из натурального камня, стекла и металла, вымощенные плиткой и украшенные строгими газонами внутренние дворики, элегантно-строгие пропорции – все это передано с точностью, достойной проекта великого архитектора. Даже фактура камня прекрасно видна!

Внутренняя подсветка зданий и декоративная – фасадов позволяет играть с освещением, воссоздавая поздний вечер, сияющий огнями фонарей и окон, за которыми кипит светская жизнь столицы. А при дневном освещении кажется, что корпуса залиты полуденным солнцем, подчеркивающим золотисто-песочные тона и благородную простоту линий.

К макету прилагаются съемные металлические ножки и защитный колпак из оргстекла толщиной 8 мм.

Вернуться обратно в раздел «Город - Жилые комплексы»