8 (495) 960-87-36
EN
КЛУБНЫЙ ДОМ «БУЛГАКОВ», 1:50

Масштаб: 1:50

Материалы: пластик, оргстекло, ПВХ

Подмакетник: 900х700 мм

Высота: 600 мм

Этажность: 8

Подсветка: внутренняя

Деревья, кустарники: 15

Уличные фонари: 10

Фигурки людей: 5

Автомобили: 3

Где может находиться дом с таким названием? Конечно же, на Патриарших прудах. Булгаков страстно любил Москву, но Патриаршие пруды стояли особняком, занимали особое место в его сердце. Когда-то эта местность называлась Патриаршей слободой.  Кстати, знаменитые пруды были вырыты для разведения карпов и осетров. Выловленную рыбу подавали на стол патриарху Русской православной церкви.  Сегодня рыбу в прудах не разводят, да и Москва изменилась радикально. И тем не менее, здесь – всегда покой, всегда уют и тишина.  Этот район поистине прекрасен. Потребовалась вся чуткость, весь вкус и профессионализм создателей, чтобы новый дом в Большом Козихинском переулке прижился в «семье». И это им удалось. Взгляните на макет!

В доме 8 этажей, на которых располагаются 12 квартир площадью от 150 до 340 м. Восьмой этаж полностью занят роскошным пентхаусом. Огромные панорамные окна, французские балконы, дровяные камины, зеленый двор, скамьи… Старая Москва! В «Булгакове» есть и двухуровневый гараж на 26 автомобилей.

На макете также схематически отображены близлежащие дома с белыми фасадами и глухими окнами – для еще большей реалистичности.

Фасады же самого «Булгакова» выполнены из пластика и виниловых пленок, фасаду придан вид отделки под покраску, детали проработаны настолько тщательно, насколько это вообще возможно в данном масштабе.

Окна прозрачные, матовые, «живые». А за окнами можно увидеть тени людей! Тоже почти настоящих. Их видно, когда включена внутренняя подсветка (питание от сети 220 В).

Оформление светлой и уютной придомовой территории тоже очень реалистично: газоны, деревья, «кованые» скамейки, разметка дорожек.

Подмакетник, являющийся основой всей конструкции, ― без рельефа, с торцевой облицовкой, на ней расположены кнопки управления электрической подсветкой (помимо внутренней имеется и внешняя, по периметру фасада). Отделка торца – «под дерево». Пояснительные надписи – на русском и английском языках. Макет опирается на 4 хромированные ножки, которые можно регулировать по высоте, укомплектован колпаком из оргстекла и транспортировочным фанерным ящиком. 

Вернуться обратно в раздел «Город - Жилые комплексы»