8 (495) 960-87-36
EN
ЖК "ФЕСТИВАЛЬ", Г. РЯЗАНЬ, 1:87

Масштаб: 1:87

Подмакетник: 2126×2011 мм

Высота: 575 мм

Материалы: оргстекло, пластик

Внутренняя подсветка: 2 здания

Фасадная подсветка: 10

Фонари с подсветкой: 50

Деревья: 50

Кустарники: 50

Скамейки: 30

Клумбы: 10

Детские площадки: 1

Фигурки людей: 10

Машинки: 40

Срок изготовления: 8 недель

Современное здание не обязательно должно быть вычурной формы, с яркими цветными пятнами на фасаде, разбросанными безо всякой логики. Для приверженцев понятной классики, не желающих без конца гадать о том, что хотел изобразить автор, когда проектировал их жилище, и сегодня создаются красивые и удобные жилые комплексы. Один из них возводится в Рязани и демонстрируется уже сейчас на макете для своих будущих покупателей.

Трудно представить более благородную палитру, чем сочетание белого и небесно-голубого, которое применили при создании ЖК «Фестиваль». Именно такой белый дом с парадными входами с одной стороны и уютным двориком с другой и должен собирать под своей крышей самых степенных жильцов, которые смогут поддержать репутацию жилого комплекса и всего района на высоком уровне.

Полюбовавшись парадным входом дома, можно «обойти» его и заглянуть во двор. Здесь все приготовлено для встречи маленьких непосед и взрослых любителей покидать мяч. Разметка на асфальте подскажет водителям, как правильно припарковать свой автомобиль, чтобы оставить место соседям для проезда и пеших прогулок.

Офисное здание, которое также является частью ЖК «Фестиваль», почти полностью состоит из стекла и наглядно иллюстрирует идею прозрачности в работе. Оно – как напоминание о том, что на дворе все-таки XXI век, даже несмотря на то, что весь жилой комплекс и апартаменты внутри него выполнены в лучших архитектурных традициях, а в конце аллеи стоит памятник Владимиру Ильичу.

Не менее притягателен ЖК «Фестиваль» и вечером, когда полностью меняется освещение. К счастью, на макете каждый фонарик загорается точно так же, как будет гореть в реальном жилом комплексе.

Внутренняя подсветка зданий зажигает окна – так, как будто его жильцы уже дома отдыхают после рабочего дня. Точечная подсветка фасадов и линейная карнизная подсветка, которую воспроизводит макет, придают комплексу еще больше красоты и величественности. На модели ЖК «Фестиваль» исправно работают и уличные фонарики. Хромированные ножки, идущие в комплекте с макетом, дают возможность менять высоту при его демонстрации.

Вернуться обратно в раздел «Город - Жилые комплексы»