8 (495) 960-87-36
EN
ЖИЛОЙ ДОМ "ГРАД-1", 1:100

Масштаб: 1:100

Подмакетник: 1600×1600 мм

Высота: 580 мм

Материалы: ПВХ, оргстекло, пластик, ORACal

Кол-во зданий с внутренней подсветкой: 1

Деревья: 5

Кустарники: 30

Детские площадки: 1

Машинки: 10

Срок изготовления: 35 рабочих дней

Принимая ответственные решения, важно опираться на личный опыт. Никакие рекламные лозунги не собьют с толку, если была возможность досконально изучить продукт еще до его покупки. И в первую очередь, это, конечно же, касается приобретения квартиры.

Познакомиться с жилым комплексом, в котором предстоит поселиться, еще на стадии проекта – удача, которая не каждому выпадает. Макет, в деталях воссоздающий будущее здание, представляет его таким, каким оно задумано, и позволяет сэкономить уйму времени и сил еще на стадии подбора жилья.

Макет семисекционного дома разной этажности расположился на круглом подмакетнике из оргстекла, что позволяет полностью сосредоточиться на изучении проекта, не отвлекаясь на спецэффекты и не боясь зацепиться за острые углы.

Фасад уменьшенной копии здания – точно такой, как будет в реальности. За основу при его оформлении был взят пиксельный принцип. Производители также решили поиграть с фактурой стен – при ближайшем рассмотрении видно, что различные цветовые блоки имеют свой рельеф и отличаются на ощупь.

Яркое и современное при свете дня, не менее красочно здание выглядит и с наступлением сумерек. Внутренняя подсветка, благодаря которой приветственно загораются крошечные окошки, позволяет оценить, как будет смотреться дом даже вечером.

Чтобы увидеть комплекс во всей красе, достаточно провести немного времени у его макета. Но намного важнее, что здесь же появляется возможность заглянуть и под крышу здания и рассмотреть, как оно устроено изнутри.

Съемный верхний этаж макета оснащен дополнительной подсветкой и открывает вид на планировку апартаментов в здании. Все стены, перегородки и дверные проемы здесь расположены так же, как будут стоять в реальных квартирах. Они специально выполнены в белом цвете без особой детализации, чтобы зритель получил объективную картину внутреннего устройства дома. Так, «примерить» на себя жилье, можно всего лишь посетив выставку, где представлен макет будущего здания, который честно продемонстрирует, что оно из себя представляет.

Вернуться обратно в раздел «Город - Жилые комплексы»